Вам нужно прорезать проем в бетонной стене?
11 січня 2018, 14:21

Еще относительно недавно для создания проемов в несущих конструкциях использовались отбойные молотки. Многие строительные фирмы до сих пор пользуются этим старомодным способом, несмотря на существенные недостатки: много пыли, шума и неточность границ проема. Но у компании ASTRUM есть для Вас другое — логичное и современное решение!

Что предлагает ASTRUM?

Чтобы решить вопрос, связаный с перепланировкой помещения или резкой металла, камня, асфальта, максимально быстро и эффективно, Вам стоит обратить внимание на технологию алмазной резки бетона. Алмазная резка бетонных стен и других поверхностей практикуется компанией ASTRUM уже более десяти лет. За это время фирма заработала репутацию надежного поставщика услуг, как среди строительных компаний, так и среди частных заказчиков.

Почему стоит заказать алмазную резку?

Алмазная резка стен — это довольно сложный процесс. Чтобы сделать проем в стене, нужно не только специальное оборудование, но и умение им пользоваться. Поэтому, если Вы не профессиональный резчик, то обратитесь к услугам профессионалов.

Возможен, конечно, и другой вариант — выполнить работу при помощи отбойного молотка. Но в таком случае не ждите идеального результата с точностью до миллиметра. К тому же работа сопряжена с большим количеством пыли и шума.

В случае же с алмазной резкой Вас ждет идеальный результат, ведь работа будет выполнена мастерами своего дела на высшем профессиональном уровне. К тому же резчики компании ASTRUM в работе используют современное оборудование европейского бренда Husqvarna. Алмазная пила оснащена механизмом для всасывания пыли, так что работа будет выполнена не только точно и быстро, но и относительно чисто.

Как проходит процедура алмазной резки?

Рассмотрим рабочий процесс на примере перепланировки помещения с созданием проема в несущей стене, поскольку данный заказ является наиболее популярным в Днепре, Киеве и других городах Украины. Работу можно разделить на пять этапов:

  1. 1.Разработка плана, согласно которому будет выполнена перепланировка. В плане определяется место, где будет сделан проход.
  2. 2.Согласование перепланировки в соответствующих органах городской администрации.
  3. 3.Нанесение разметки на стену в соответствии с архитектурным проектом.
  4. 4.Укрепление несущей стены.
  5. 5.Непосредственное создание прохода.

Сам процесс резки также можно разделить на несколько этапов:

  1. 1.Разметка проема в несущей стене.
  2. 2.Высверливание отверстий по углам. Делается это с целью достижения большей точности.
  3. 3.Распил по периметру согласно разметке и непосредственное создание проема.
  4. 4.Утилизация строительных отходов.
  5. 5.Укрепление проема с помощью металлоконструкций.

Каждый из этих этапов работы выполняется с максимальной точностью, чтобы Вы получили тот результат, который ожидали. Или даже лучше. Пускай такое заявление выглядит нескромно, но 80% наших заказчиков советуют услуги компании ASTRUM своим коллегам и друзьям. Спасибо, что уделили внимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.